Belanjaan Anda

Your cart is currently empty.

Return to shop

Review

3 months ago
nanasukardy.doer

Pengirimannya cepet banget! Padahal beda kota. Pesen udah lumayan jam malem, tapi langsung di kemas dan di kirim good job πŸ‘πŸΌ aku belum coba karena periodnya masih bbrp hari kedepan, semoga ukurannya pas dan semoga ga ada kendala karena first try

3 months ago
evi_hermilasari3713

Pas banget kemarin sampai, hari ini aku datang bulan jdi bisa langsung aku pakai.☺️
Setelah q coba ternyata senyaman itu, berasa gak pake apa2. Good bye gatal, good bye bocor2. Rekomended banget.

3 months ago
eunikemarlina

Pengiriman cepat, produk juga bagus. Langsung ikutin instruksi di petunjuk manual dan praktekin dipakai.
Nyaman banget!!!

Harus beli lagi nih buat cadangan dalam tas, kl sewaktu-waktu si tamu datang tnp permisi.

3 months ago
viniprasastinugraha

Baru prtama kali beli, pengen beralih ke menstrual cup karna kulitku slalu sensitif n gatal2 klo pke softex, smoga cocok, cupnya lentur n halus, saya trima brngnya bagus, gk ada cacat. Thanks seller

3 months ago
santa.neke

Makasih yaa.. Udh sampai, cepet bgd
Penjual jg baik banget. Mau dengerin keluhan & kasih saran jg. Awalnya agak susah, tp skrg udh lumayan bisa..
Makasih ya.. Sukses trz yah

3 months ago
Ratna Suminar

cepet banget pengirimannya. pesen kemarin sore, siang ini udah sampai. saya udah coba dan gak bocor! πŸ˜€

3 months ago
Dina

Pengiriman cepat, barang juga di wrap dengan aman, bahan menstrual cup nya tebal dan ada buku panduan penggunaannya juga, jadi gak bingung pas mau pakai

3 months ago
Rina

Oke yaaa... Pengiriman cepet banget! Padahal sebelumnya ngga pake chat Mimin dulu, lgsg check out aja. Semoga aku ga nyumbang sampah pembalut lagi, semoga ciwi ciwi yang lain juga beralih ke produk yang ramah lingkungan juga. Go green ya kawan kawaaaaan

3 months ago
Nanang Dartika

Menstrual cup terbaik gila. soft bgt dan very low maintenance. sejak pake menscup uda gamau balik lagi ke pembalut ❀️