Belanjaan Anda

Your cart is currently empty.

Return to shop

Gcup

(9 customer reviews)

Rp 159.001Rp 159.006

Gcup The best thing to use when your period comes.
#BeralihKeGCup

  • L
  • S
  • XS
  • Pink
  • Tosca
Clear
SKU: G-01 Category: Tag:

Description

G Menstrual Cup adalah alat untuk menampung darah menstruasi tanpa bahan kimia yang sangat nyaman digunakan tanpa mengganggu aktivitas sehari-hari.

Tersedia 3 ukuran:

  • XS Untuk remaja ataupun wanita yang membutuhkan ukuran yang lebih kecil.
  • S Untuk wanita yang belum pernah melahirkan.
  • L Untuk wanita yang sudah pernah melahirkan.

Tersedia 2 warna:

  • Biru
  • Pink

Additional information

Weight N/A
Size

L, S, XS

Warna

Pink, Tosca

Specification

Size XS

Diameter – 38mm
Tinggi Cup – 50mm
Tinggi Tangkai – 15mm
Kapasitas – 15ml

Size S

Diameter – 42mm
Tinggi Cup – 55mm
Tinggi Tangkai – 15mm
Kapasitas – 20ml

Size L

Diameter – 47mm
Tinggi Cup – 62mm
Tinggi Tangkai – 15mm
Kapasitas – 25ml

Material: 100% medical-grade silicone
Color: Pink & blue 

FAQ

GCUP terdiri dari 3 ukuran yang bisa kamu pilih:

  • Size XS: untuk remaja atau wanita yang butuh ukuran yang lebih kecil.
  • Size S: Untuk wanita yang belum melahirkan
  • Size L: Untuk wanita yang sudah melahirkan.

Otot vagina kita sangatlah elastis banget, bahkan setelah kita melahirkan secara normal, dalam waktu 6 bulan kekuatan otot vagina kita akan kembali seperti semula. Sehingga pemakaian GCUP tidak akan membuat vagina kita ‘longgar’.

Tergantung dari definisi perawan yang kamu miliki. Menurut Tim GCUP, seseorang sudah tidak perawan hanya jika ia sudah berhubungan seks. Oleh karena itu GCUP aman digunakan oleh perawan.

Selaput dara yang utuh bukan indikasi keperawanan seorang wanita. Seseorang dikatakan tidak perawan hanya jika ia sudah berhubungan sex. Selaput dara bisa robek dari banyak hal: berlari, terjatuh, kelelahan, penggunaan alat medis, dan lain lain.

Still have questions?

Review

9 reviews for Gcup

5 star
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
Powered by Customer Reviews plugin
  1. Nanang Dartika

    Menstrual cup terbaik gila. soft bgt dan very low maintenance. sejak pake menscup uda gamau balik lagi ke pembalut ❤️

  2. Rina

    Oke yaaa… Pengiriman cepet banget! Padahal sebelumnya ngga pake chat Mimin dulu, lgsg check out aja. Semoga aku ga nyumbang sampah pembalut lagi, semoga ciwi ciwi yang lain juga beralih ke produk yang ramah lingkungan juga. Go green ya kawan kawaaaaan

  3. Dina

    Pengiriman cepat, barang juga di wrap dengan aman, bahan menstrual cup nya tebal dan ada buku panduan penggunaannya juga, jadi gak bingung pas mau pakai

  4. Ratna Suminar

    cepet banget pengirimannya. pesen kemarin sore, siang ini udah sampai. saya udah coba dan gak bocor! 😀

  5. santa.neke

    Makasih yaa.. Udh sampai, cepet bgd
    Penjual jg baik banget. Mau dengerin keluhan & kasih saran jg. Awalnya agak susah, tp skrg udh lumayan bisa..
    Makasih ya.. Sukses trz yah

  6. viniprasastinugraha

    Baru prtama kali beli, pengen beralih ke menstrual cup karna kulitku slalu sensitif n gatal2 klo pke softex, smoga cocok, cupnya lentur n halus, saya trima brngnya bagus, gk ada cacat. Thanks seller

  7. eunikemarlina

    Pengiriman cepat, produk juga bagus. Langsung ikutin instruksi di petunjuk manual dan praktekin dipakai.
    Nyaman banget!!!

    Harus beli lagi nih buat cadangan dalam tas, kl sewaktu-waktu si tamu datang tnp permisi.

  8. evi_hermilasari3713

    Pas banget kemarin sampai, hari ini aku datang bulan jdi bisa langsung aku pakai.☺️
    Setelah q coba ternyata senyaman itu, berasa gak pake apa2. Good bye gatal, good bye bocor2. Rekomended banget.

  9. nanasukardy.doer

    Pengirimannya cepet banget! Padahal beda kota. Pesen udah lumayan jam malem, tapi langsung di kemas dan di kirim good job 👍🏼 aku belum coba karena periodnya masih bbrp hari kedepan, semoga ukurannya pas dan semoga ga ada kendala karena first try

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cara Pakai GCup

Fold and insert

Ketika GCup sudah terpasang dengan benar, GCup akan menghasilkan efek vakum, sehingga posisinya akan tetap terjaga dan tidak akan lepas dengan sendirinya

12 Jam Pemakaian

Ketika pemasangan sudah tepat, kamu tidak merasakan apapun dan bebas melakukan aktifitas apapun seperti berlari, olahraga, berenang dan sebagainya

Kosongkan, Cuci, Ulang

Membersihkan GCup sangatlah mudah, cukup dibilas dengan air bersih setelah pemakaian dan GCup siap untuk kamu pasang kembali.

Lebih Hemat

Dengan #BeralihKeGCUP kamu bisa menghemat pengeluaran membeli pembalut hingga Rp 3.000.000 selama 5 tahun!

Baik untuk Llingkungan

1 pembalut yang kamu pakai, memerlukan kurang lebih 800 tahun hingga terurai, dengan #BeralihKeGCUP kamu menjaga Bumi kita dari lebih banyak sampah.

12 Jam Pemakaian

GCUP dapat dipakai hingga 12 jam sehingga kamu tidak perlu bolak-balik ke toilet lagi untuk mengganti pembalut.

Ikuti Instagram Kami