Belanjaan Anda

Keranjang Anda saat ini kosong.

Kembali ke toko

Gcup

(9 ulasan pelanggan)

Rp 159.000

Gcup The best thing to use when your period comes.
#BeralihKeGCup

Hapus
SKU: N/A Kategori:

Deskripsi

G Menstrual Cup adalah alat untuk menampung darah menstruasi tanpa bahan kimia yang sangat nyaman digunakan tanpa mengganggu aktivitas sehari-hari.

Tersedia 3 ukuran:

  • XS Untuk remaja ataupun wanita yang membutuhkan ukuran yang lebih kecil.
  • S Untuk wanita yang belum pernah melahirkan.
  • L Untuk wanita yang sudah pernah melahirkan.

Tersedia 2 warna:

  • Biru
  • Pink

Informasi Tambahan

Ukuran

L, S, XS

Warna

Pink, Tosca

Spesifikasi

Size XS

Diameter – 38mm
Tinggi Cup – 50mm
Tinggi Tangkai – 15mm
Kapasitas – 15ml

Size S

Diameter – 42mm
Tinggi Cup – 55mm
Tinggi Tangkai – 15mm
Kapasitas – 20ml

Size L

Diameter – 47mm
Tinggi Cup – 62mm
Tinggi Tangkai – 15mm
Kapasitas – 25ml

Material: 100% medical-grade silicone
Color: Pink & blue 

FAQ

GCUP terdiri dari 3 ukuran yang bisa kamu pilih:

  • Size XS: untuk remaja atau wanita yang butuh ukuran yang lebih kecil.
  • Size S: Untuk wanita yang belum melahirkan
  • Size L: Untuk wanita yang sudah melahirkan.

Otot vagina kita sangatlah elastis banget, bahkan setelah kita melahirkan secara normal, dalam waktu 6 bulan kekuatan otot vagina kita akan kembali seperti semula. Sehingga pemakaian GCUP tidak akan membuat vagina kita ‘longgar’.

Tergantung dari definisi perawan yang kamu miliki. Menurut Tim GCUP, seseorang sudah tidak perawan hanya jika ia sudah berhubungan seks. Oleh karena itu GCUP aman digunakan oleh perawan.

Selaput dara yang utuh bukan indikasi keperawanan seorang wanita. Seseorang dikatakan tidak perawan hanya jika ia sudah berhubungan sex. Selaput dara bisa robek dari banyak hal: berlari, terjatuh, kelelahan, penggunaan alat medis, dan lain lain.

Still have questions?

Ulasan

5,0
Based on 3 reviews
5 bintang
100%
4 bintang
0%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
  1. adryanprama

    Bagi yang pecinta lingkungan ini membantu banget, bikaus beli sekali juga dah cukup dipakainya untuk waktu yang lama 🥰

  2. ayres.co

    Sangat direkomendasikan untuk pemula. Bahannya dari silicone lembut sehingga aman digunakan dalam waktu yg cukup lam

  3. peni.febriyanti

    Packing nya aman,pengiriman cepat,udah 2x beli ini dan haid pun jadi nyaman 🤭❤️

  4. Sallyana

    Udah liat dari lamaaaa tapi masih maju mundur mau beli karena ragu bisa make nya apa ngga 😂 mudah”an cepet mahir deh… jadi ga sabaran ke jadwal period selanjutnya biar bisa nyobain 😂

  5. wirastinovnegoro

    Sering lewat tiktok, akhirnya beraniin deh mau coba dulu bismillah semoga besok lancar masuk dengan sempurna hhe, krn pake pembalut jg udah mulai risih tembus mulu ditambah iritasi kalo darahnya banyak, keputusan terbaik emg pake menstrual cup gin

  6. Angel Fransisca

    semoga gcup cocok sama saya dan gak perlu pakai pembalut yg bikin risih lagi. pengiriman barangnya cepat. terimakasih seller. sukses terus

  7. GCup

    Sangat direkomendasikan untuk para wanita muda

  8. Chelsea

    Suka sama produknya, karetnya lentur, jdi berasa gak pake, harga jg gak terlalu mahal, pengemasan pengiriman cepat, packingnya aman, laris terus

  9. Susi

    Baru bisa kasih review karna baru dapet. Proses pengemasan dan pengiriman cepat. Awalnya ragu banget untuk coba tapi karena kulitku alergi sm pembalut jd tiap dapet harus pake salep dr dokter jadi memberanikan diri buat coba. Ternyata tidak semenyeramkan itu. Pas awal emang agak susah, jadi saranku latihan dulu buat ngelipet cupnya biar nemu enaknya gimana. Tp setelah hari keempat mens udah bs lepas pasang dgn nyaman. Untuk aku pribadi lebih suka pake gel pelumas biar ga sakit dan gampang masuknya. Setelah dipakai enak banget ga berasa pake apa2 dan ga bocor. Ga akan balik lagi pake pembalut.

Tambahkan ulasan