Belanjaan Anda

Keranjang Anda saat ini kosong.

Kembali ke toko

GCup Feminine Wash

Rp 60.000

GCup Feminine Wash

  • Fresh and Mild
  • PH 3.5 – 4.5
  • Cocok untuk semua tipe kulit
  • 75ml
  • BPOM 18201600063
SKU: G-FW-001-A Kategori:

Deskripsi

GCup Feminine Wash diformulasikan khusus dengan Ekstrak Manjakani dan Lactic acid yang berfungsi untuk membersihkan dan menghilangkan bau tidak sedap pada organ kewanitaan dan Menstrual Cup.

Cara Pakai

Tuangkan secukupnya ke telapak tangan, busakan dengan air lalu bersihkan organ kewanitaan ataupun Menstrual Cup, kemudian bilas hingga bersih.

Komposisi

Aqua, cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Chloride, Sodium Lactate, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Extract, Phenoxyethanol, Quercus Infectoria (gall) Extract, Citric Acid.

Ulasan

  1. kurnia.setyani

    Beli buat stok beberapa bulan ke depan. So far nyaman pakai gcup. Dan buat nyucinya pakai gwash ini bikin tambah yakin aja kalau aman buat bagian sensitif. Say no more to pads

  2. Novie

    Kecepatan pengiriman sangat baik, harga standar, tp sebotol ini bisa longlast buat bbrp bulan jd hemat

  3. sari.damayanti

    Pembelian kedua krn yg lama udah mau habis. Pengirimannya cepet bgt tiba2 udah nyampe aja. So far sih aku cocok sama produk ini, gak bikin miss v gatel dan menghilangkan keputihan aku beda bgt sama sabun sirih yg dijual di supermarket

  4. Novella.putri

    Sabunnya oke, beli buat bersihin gcup sih, ga berbau, komposisi nya pas buat feminine wash dan bersihin gcup nya

  5. Clarissafedora

    Tengkyuuu so much, pengirimannya cepet pake banget, pas banget lagi menstruasi nih.. gcup the best deh 🥰🥰

Tambahkan ulasan