Your Cart

Your cart is currently empty.

Return to shop

Review

dian
dian
5/5

pertama x banget cobain pake menstrual cup, pertama" agak gmn gthu tp masih dlm batas yg normal . aku ibu 1 anak pake yg size xs masih bs .. awal" masih ada bocor dikit mgkin blm paham pakenya. tp hr berikutnya udah gak bocor lagi. sampe skrg rasanya suka pake mentrual cup

1 month ago
sri
sri
5/5

Sebenernya aku gabisa masukinnya 🙁 kayaknya karna kurang relax dehh.. Tapi ini bahannya bagus, gak kasar. Lembut gitu. Cuman aku merasa dia sangat besar karna blm terbiasa😅 bulan ini akan dicoba lagi

1 month ago
dinda
dinda
5/5

Barang yang dikirimkan sesuai dengan pesanan, packing aman dan rapih dengan plastik tebal. Pengiriman cepat sampai. Seller ramah dan fast respon dalam menjawab pertanyaan customer.

1 month ago
fika
fika
5/5

bagus banget sesuai ekspektasi. thank seller. ga rugi deh beli di sini. love banget pokoknya. ini cup keduaku

1 month ago
lisaa
lisaa
5/5

Murah untuk pemakaian 10 tahunan dapet potongan harga 10rb lagi, ternyata gak sakit, dan gak berasa pake apa2.

1 month ago
namita
namita
5/5

Barang original. Kualitas barang bagus. Silicone nya lentur dan enak banget dipakai. Belum pernah nyoba tapi sekali pakai langsung sukses. Recommended pokoknya.

1 month ago
feby
feby
5/5

Sudah 2 tahun lebih pakai g cup size L. Pingin nyoba size utk hari ke 3 dst, kan udah tdk begitu deres. Sudah lupa juga harga pembalut. 2 tahun lebih tdk pakai pembalut. Duh seneng banget udag ga nyampah pembalut lagi 🤩

1 month ago
wini
wini
5/5

Sudah di coba enak banget dri yg biasanya setiap haid pasti lecet, lembab, gatal karna alergi pembalut sekrang gak lagi
Awal pemakaian karna belum terlalu paham jadi bocor, tapi 1-3 hari kemudian udh mulai bisa menyesuaikan ehehhee

1 month ago
winda
winda
5/5

First timer nih aku, seneng banget rasanya, terimakasih buat admin yang selalu ada buat konsultasi dan ramah banget mau ngarahin gimana²nya, terimakasih banyaaak🥰

1 month ago
friska
friska
5/5

Aq 2x lahiran SC beli yg L ternyata kegedean. Tangkainya nongol keluar, ganggu bgt dipakenya ga nyaman, dan jd rada ngilu bagian perut bawah. Trs aq potong eh malah nusuk² sakit. Beli lg yg ukuran XS, langsung plong. Enak nyaman ga ganjel². Ga sakit jg keluar masukinnya. Senyaman ini 🌸🌸🌸🌸

1 month ago
mirna
mirna
5/5

Kenapaa ga dari dulu ya pake gcup ini. Maju mundur terus mo beli ternyata pas uda dipake nyaman banget ga kerasa pake apa2.. Cm utk hari 1 dan 2 kok masi bocor ya di ak? Apa krn kurang pas aja ya.. Trus setelah pemakaian 5hari kok bagian leher cup nya jd kuning ya? Ap ak salah cucinya?

1 month ago
jessika
jessika
5/5

Menscup ok, gaada masalah, lgsg cinta sejak pertama coba walau 2x bocor, hari ke3 udh ga bocor sama sekali enak bgt, rekomen bgt buat yg kb IUD yg mens nya warbiasa byk, pke deh asli ga cape & kurangi sampah pembalut, nah pouch nya jelek, silahkan ganti bahan biar ga nempel2 serabut item di menscup

1 month ago
raisa
raisa
5/5

Barangnya bagus, murah, kualitasnya bagus sesuai harga. packingnya rapih. barang barangnya sangat bermanfaat untuk kebutuhan rumah tangga dan dipakai sehari hari, sangat memuaskan belanja disini, recomended seller

1 month ago
salwa
salwa
5/5

Menscup ok, gaada masalah, lgsg cinta sejak pertama coba walau 2x bocor, hari ke3 udh ga bocor sama sekali enak bgt, rekomen bgt buat yg kb IUD yg mens nya warbiasa byk, pke deh asli ga cape & kurangi sampah pembalut, nah pouch nya jelek, silahkan ganti bahan biar ga nempel2 serabut item di menscup

1 month ago
nunu
nunu
5/5

Sudah pembelian ketiga. Satu botol bisa untuk 3 bulan.. lalu bisa juga bantu buat keputihan.. bener2 aman dan cocok banget. Pokoknya produk ini oke banget💯💯

1 month ago
natahalia
natahalia
5/5

Pembelian ke 2.. sabunnya enak di pakai , jadi lebih bersih .. keputihan juga ilang , biasanya kalo mau menstruasi itu banyak keputihan setelah pakai ini jadi engga ada , paling cuma sedikit ga sampe nempel di celana

1 month ago
juliyana
juliyana
5/5

Harga: Terjangkau
Kebanyakan harga sabun menstrual cup mihil bingit🙈 tp ini lumayan terjangkau. Belum di coba tapi gaada wewangian semoga cocok dan aman, thx.

1 month ago
pita
pita
5/5

Ini udah tube ketiga. Sabunnya nyaman bgt dan cocok untuk membersihkan cupnya. Kalau pakai sabun lain, rasanya cupnya jadi keset. Tapi kalau pake sabun ini rasanya seperti ada sedikit 'pelumasnya'. Sabun ini jg no pewangi dan no colorant. Nice. Makasih ya seller.

1 month ago
desta
desta
5/5

Puas banget sih sama produk nya! Pas banget dateng brg di hari pertama mens. Ga ad kesulitan buat ak sih untuk masukin nya.. Cuma pengalaman ak malah agak sakit pas keluarin nya, moga2 bs ad tips supaya keluarin cup ny ga sakit..😁

1 month ago
esti
esti
5/5

Recommended banget. Pemakaian ternyata gak sesulit dibayangin, dipake buat yoga ampe surfing super nyaman dan aman sentosa!

1 month ago
riska
riska
5/5

Bahan silicone, Harga murah banget sih utk paket gini
Seneng bgt krna udah disediain yg paket, anw min.. kalo bisa ntar kasih paket komplit deh yg langsung ama vigel na juga😁. Sebelum na udh punya gcup ini size XS krna kan pertama nyoba waktu itu, pas udh ke 2x pakai ternyata daya tampung na kurang buat hari pertama aku jd na pesen lg yg size S☺️

1 month ago
firda
firda
5/5

ini solutif banget si buat yg mau beralih dari pembalut biasanya, buat ngurangin sampah juga💯 silikon tebel ga gampang sobek, lembut, Harga ini termasuk muraahhh sih 🎉
Rada susah masuknya pertama tp kalo uda didalem bener2 ga berasa apa2, kaya ga pake apa2. Terus rada susah pas mau nyopotnya karena dia ada efek vakumnya kan, jd pas mau dicopot kyk ketarik semua dalemnya 😂
Mungkin karena baru percobaan pertama, aku belum nemu caranya yg pas, sering² latian aja😁

1 month ago
sari
sari
5/5

sekian lamaaa pengen beralih ke gcup, krna masih kepikiran takut dll. and finally first time nyoba ini masih takut sih dan ternyata senyaman ituuuu 😍😍😍😍😍😍
bener emg harus relax yah

1 month ago
nani
nani
5/5

hari kedua makenya.. kebetulan mens tinggal dikit..
batangnya sy gunting sampai list trakhir kepanjangan utk sy jd gk nyaman, stlh gunting gk berasa lagi.
awal ngeluarin susah, stlhnya sy press dl dalamnya supaya gk kedap lg baru pelan2 tarik dan ngenden.
pas agak gerakan usus mau pup atau kentut kdg suka brasa kayak mau keluar. test and trial sih spya nyaman.
sejauh ini uda nyaman.. jadi gk perlu softex yg bikin ruam.
agak hati2 pas masang, klo kasar bisa lecet.

1 month ago
pina
pina
5/5

awal pake deg2an trs mmg butuh relax usaha trs smpe nyaman pake nya... perlu niat yg mantep emg..😁 klo ud ktmu celah gmn cara pake n posisi yg nyaman.. enak bgt pake ini ga perlu ganti2 trs tiap pipis kayak pke pembalut.. makasih gmenstrualcup,, semoga semakin bnyak lagi yg mau nyoba produk inii 😊

1 month ago
cindy
cindy
5/5

Baguuusss... Baru pertama kali pake menstrual cup. Gampang dipake dan lepasnya, sekali coba langsung bisa... Pas dateng, pas haid jd bisa langsung dicoba. Enakkeuunn, nyamannn... Ga kerasa2 apa, kaya ga lagi haid.. Bebas jumpalitan tanpa takut bocor... Thank yoouuu..

1 month ago
nanda
nanda
5/5

Awal nyari subtitusi buat pembalut karna suka iritasi dan gatel kalo lagi mens. Apapun pembalut ya bikin iritasi kalo gak sehari ya beberapa hari kemudian. Walaupun sudah rajin ganti beberapa jam sekali tetap saja iritasi. Alhasil kulit jadi merah gatel dan tidak nyaman. Ketemulah produk ini, coba riset lewat web dan youtube, ternyata ditemuin udah lama dan lebih banyak manfaatnya. Awalnya takut karna harus dimasukin tetapi tetap aku coba demi kenyamanan aku sendiri. Pemakaian mens pertama, Kaku banget, Gak nyaman, Pokoknya kaku jadi sakit. Aku emg klo mens gitu sering sakit pinggang kebawah sampe kaki. Gabisa ngapa ngapain. Tp setelah pakai gmenstrual cup, durasi mens nya berkurang menjadi 4harian. Lebih singkat dibanding biasanya yg perlu waktu seminggu. Dan sakit pinggang ke bawah sudah berkurang banget. Dan lebih nyaman pakainya udh ngerti cara pasang dan lepas jadi lebih prefer ini banget ketimbang pembalut yg bikin gatel dan iritasi. Cara copotnya awalnya juga gatau gimana. Awal sakit gitu karna kaku dan langsung tarik copot aja. Sekarang udh bisa, kalo aku ditarik sebagian trus ditekuk baru gampang dikeluarkan. Kalau pasangnya gampang banget. Tinggal dilipet. Pokoknya kalo blm nyaman dibenerin dlu biar nyaman. Buat kalian gausah takut ya. Aku sendiri awalnya takut karna belum coba. Kupikir kok segede ini bisa masuk, nanti gimana gimana bingung. Ternyata tubuh wanita itu ajaib 😊

1 month ago
riska
riska
5/5

Baru bisa kasih review karna baru dapet. Proses pengemasan dan pengiriman cepat, sayang pas sampai dusnya rusak tp isinya aman. Awalnya ragu banget untuk coba tapi karena kulitku alergi sm pembalut jd tiap dapet harus pake salep dr dokter jadi memberanikan diri buat coba. Ternyata tidak semenyeramkan itu. Pas awal emang agak susah, jadi saranku latihan dulu buat ngelipet cupnya biar nemu enaknya gimana. Tp setelah hari keempat mens udah bs lepas pasang dgn nyaman. Untuk aku pribadi lebih suka pake gel pelumas biar ga sakit dan gampang masuknya. Setelah dipakai enak banget ga berasa pake apa2 dan ga bocor. Ga akan balik lagi pake pembalut.

1 month ago
shela
shela
5/5

slikon cup, pouch untuk cup & Feminine wash
cup (silikon), pouch nya sayang bgt bahannya kurang mingkin bisa di ganti pake bahan anti air, ramah dikantong!!!! bisa di potong dr budget beli pembalut bulanan👍👍👍
Akhirnya beli juga gcup, tp belom coba sih...setelah lelah dengan limbah yg dihasilkan setiap datang bulan dimana sehari bisa ganti 4 pembalut belum lagi dikali 8hari masa period.... Dengan harga yg jauh affordable dibanding merek yg lain semoga fungsih dan kualitas tetap sama....

1 month ago
aira
aira
5/5

This is my 1st menstrual cup. Harganya terjangkau dibanding brand lokal lain. Semoga cocok dan kepakai lama. Untuk ukuran ternyata kecil juga yaaa. Kukira akan lebih besar dari ini, ternyata kecil banget. Lucu bangettt. Semoga cukup dan bisa menampung darah haid sesuai dengan flow ku. Btw I'm 23.

1 month ago
qila
qila
5/5

CS super fast resp, bisa bantu konsul soal ukuran cup yang mau aku pesan. Awalnya kaget ternyata ukuran yang dateng tuh jauh lebih kecil dari cup-ku yang lain, tapi ternyata ga bocor sama sekali. Ajaib lah, sanitary pad yang keliatannya ((wadaw)) ternyata tuh cuma dikit kalo di cup

1 month ago
lupi
lupi
5/5

Sengaja review pas udah selesai haid. Emang senyaman itu sampe lupa lagi haid, buat yang pertama pake pasti emang ganjel but thats okey lanjutannya pasti jadi nyaman. Tapi masih agak tricky buat lepasnya, nanti aku cari sendiri aja enaknya begimana wkwk thank you min

1 month ago
mami
mami
5/5

Kualitasnya sangat baik, harganya sangat ramah dgn kantong pdhl kualitasnya bagus bgt, sempat konsul dengan admin seller di IG yang ramah dan baik banget💕

1 month ago
pani
pani
5/5

Sabunnya oke, beli buat bersihin gcup sih, ga berbau, komposisi nya pas buat feminine wash dan bersihin gcup nya. Seller ramah.

1 month ago
nur
nur
5/5

Akhirnya ada pembersih menscup lokal. Tidak berbau & efektif dalam membersihkan menscup. Kekurangannya hanya di kemasan krn menurut saya kemasan tube gini isinya gampang tumpah kemana2 saking cairnya. Mungkin bisa buat dalam kemasan pump dan isinya lebih banyak? Thanks.

1 month ago
risna
risna
5/5

Pembelian kedua krn yg lama udah mau habis. Pengirimannya cepet bgt tiba2 udah nyampe aja. So far sih aku cocok sama produk ini, gak bikin miss v gatel dan menghilangkan keputihan aku beda bgt sama sabun sirih yg dijual di supermarket

1 month ago
alma
alma
5/5

So far nyaman pakai gcup. Dan buat nyucinya pakai gwash ini bikin tambah yakin aja kalau aman buat bagian sensitif. Say no more to pads

1 month ago
alma
alma
5/5

Purchased kali kedua
Semakin jatuh cinta pake mens cup
Utk sabunnya ga ada wewangian menyengat
Teksturnya agak kental ke cair
Krn ini water based

1 month ago
sari
sari
5/5

Cocok buat yang alergi softex, ramah lingkungan, harga segitu juga terbilang murah daripada ngeluarin uang setiap bulannya 🙂
Fyi im 14 y.o✌️ So buat kakak-kakak yg lagi baca ga usah khawatir, emang rada sakit awalnya nanti juga terbiasa sendiri. Datengnya cepet banget ga sampe 1 hari 😭

1 month ago
nayy
nayy
5/5

Sangat direkomendasikan untuk pemula. Bahannya dari silicone lembut sehingga aman digunakan dalam waktu yg cukup lama

1 month ago
salsabilla
salsabilla
5/5

Suka sama produknya, karetnya lentur, jdi berasa gak pake, harga jg gak terlalu mahal, pengemasan pengiriman cepat, packingnya aman, laris terus

1 month ago
tika
tika
5/5

Suka sama produknya, karetnya lentur, jdi berasa gak pake, harga jg gak terlalu mahal, pengemasan pengiriman cepat, packingnya aman, laris terus

1 month ago
niar
niar
5/5

Satu paket isinya udah ada dus, pouch, manual book sama menscupnya. Udah 2 kali purchase dan selalu puas. Dipakenya nyaman banget. Pengirimannya standard lah gak lama banget dan gak cepet banget. Packaging nya aman banget, tapi aku udah buang dusnya hehe. Jadi yang di foto itu doang. Tengkyu seller

1 month ago
alya
alya
5/5

Kalo untuk remaja yg belum nikah emang bagusan xs guys. Yg direview itu jan terlalu percaya si, kek mudha bocor blabla. Padahal itu kesalahan mereka sendiri tapi malah reviewnya yg jelek. Kalo mau pake ini cari tau caranya yg bener. Banyakin refrensi si kalo aku. Moga nyaman ya di aku

1 month ago
siti
siti
5/5

Packingnya aman & rapih
Kemaren siang baru bayar, eh udah nyampe aja, cepet banget sih, ga nyangka, wkwk
Kalian jangan ragu buat beli Gcup ini gaiss!!
Biar ga nyampah terus tiap bulannya, CMIIW:v
Kasian bumi, kebanyakan sampah roti jepang:)
Yuk gais, pindah ke MC✨

1 month ago
chika
chika
5/5

Gampang masuk dan kluarin udh gitu nyaman banget sumpah ini recomended banget untuk kalian yg nggak suka makai pembalut... aku recomend yg size XS ya soalnya yg S agak nggak nyaman heheheh

1 month ago
tata
tata
5/5

Pertama kali coba pakai menstrual cup, ternyata nyaman juga..
Awal pakai sempat bocor, tapi mungkin karena memang saya yg masih kurang pas pasangnya..
Tapi setelah itu no more bocor bocor 👌🏻

1 month ago
jihan
jihan
5/5

bagus juga, Membuat masukin mcup lebih gampang bagi pemula

1 month ago
Yuni
Yuni
5/5

recommended product

8 months ago