Your Cart

Your cart is currently empty.

Return to shop

Review

pani
pani
5/5

Sabunnya oke, beli buat bersihin gcup sih, ga berbau, komposisi nya pas buat feminine wash dan bersihin gcup nya. Seller ramah.

17 hours ago
nur
nur
5/5

Akhirnya ada pembersih menscup lokal. Tidak berbau & efektif dalam membersihkan menscup. Kekurangannya hanya di kemasan krn menurut saya kemasan tube gini isinya gampang tumpah kemana2 saking cairnya. Mungkin bisa buat dalam kemasan pump dan isinya lebih banyak? Thanks.

17 hours ago
risna
risna
5/5

Pembelian kedua krn yg lama udah mau habis. Pengirimannya cepet bgt tiba2 udah nyampe aja. So far sih aku cocok sama produk ini, gak bikin miss v gatel dan menghilangkan keputihan aku beda bgt sama sabun sirih yg dijual di supermarket

17 hours ago
alma
alma
5/5

So far nyaman pakai gcup. Dan buat nyucinya pakai gwash ini bikin tambah yakin aja kalau aman buat bagian sensitif. Say no more to pads

17 hours ago
alma
alma
5/5

Purchased kali kedua
Semakin jatuh cinta pake mens cup
Utk sabunnya ga ada wewangian menyengat
Teksturnya agak kental ke cair
Krn ini water based

17 hours ago
sari
sari
5/5

Cocok buat yang alergi softex, ramah lingkungan, harga segitu juga terbilang murah daripada ngeluarin uang setiap bulannya 🙂
Fyi im 14 y.o✌️ So buat kakak-kakak yg lagi baca ga usah khawatir, emang rada sakit awalnya nanti juga terbiasa sendiri. Datengnya cepet banget ga sampe 1 hari 😭

17 hours ago
nayy
nayy
5/5

Sangat direkomendasikan untuk pemula. Bahannya dari silicone lembut sehingga aman digunakan dalam waktu yg cukup lama

18 hours ago
salsabilla
salsabilla
5/5

Suka sama produknya, karetnya lentur, jdi berasa gak pake, harga jg gak terlalu mahal, pengemasan pengiriman cepat, packingnya aman, laris terus

18 hours ago
tika
tika
5/5

Suka sama produknya, karetnya lentur, jdi berasa gak pake, harga jg gak terlalu mahal, pengemasan pengiriman cepat, packingnya aman, laris terus

18 hours ago
niar
niar
5/5

Satu paket isinya udah ada dus, pouch, manual book sama menscupnya. Udah 2 kali purchase dan selalu puas. Dipakenya nyaman banget. Pengirimannya standard lah gak lama banget dan gak cepet banget. Packaging nya aman banget, tapi aku udah buang dusnya hehe. Jadi yang di foto itu doang. Tengkyu seller

18 hours ago
alya
alya
5/5

Kalo untuk remaja yg belum nikah emang bagusan xs guys. Yg direview itu jan terlalu percaya si, kek mudha bocor blabla. Padahal itu kesalahan mereka sendiri tapi malah reviewnya yg jelek. Kalo mau pake ini cari tau caranya yg bener. Banyakin refrensi si kalo aku. Moga nyaman ya di aku

18 hours ago
siti
siti
5/5

Packingnya aman & rapih
Kemaren siang baru bayar, eh udah nyampe aja, cepet banget sih, ga nyangka, wkwk
Kalian jangan ragu buat beli Gcup ini gaiss!!
Biar ga nyampah terus tiap bulannya, CMIIW:v
Kasian bumi, kebanyakan sampah roti jepang:)
Yuk gais, pindah ke MC✨

18 hours ago
chika
chika
5/5

Gampang masuk dan kluarin udh gitu nyaman banget sumpah ini recomended banget untuk kalian yg nggak suka makai pembalut... aku recomend yg size XS ya soalnya yg S agak nggak nyaman heheheh

18 hours ago
tata
tata
5/5

Pertama kali coba pakai menstrual cup, ternyata nyaman juga..
Awal pakai sempat bocor, tapi mungkin karena memang saya yg masih kurang pas pasangnya..
Tapi setelah itu no more bocor bocor 👌🏻

18 hours ago
jihan
jihan
5/5

bagus juga, Membuat masukin mcup lebih gampang bagi pemula

2 days ago
Yuni
Yuni
5/5

recommended product

6 months ago