Your Cart

Your cart is currently empty.

Return to shop

Gcup

(6 customer reviews)

Rp 159.000

Gcup The best thing to use when your period comes.
#BeralihKeGCup

Clear
SKU: N/A Category:

Description

G Menstrual Cup is a tool to collect menstrual blood without chemicals which is very convenient to use without disturbing daily activities.

There are 3 sizes:

  • XS For teenagers or women who need a smaller size.
  • S For women who have never given birth.
  • L For women who have already given birth.

2 colors available:

  • Blue
  • Pink

Additional information

Size

L, S, XS

Color

Pink, Tosca

Spesification

Size XS

Diameter – 38mm
Cup Height – 50mm
Stalk Height – 15mm
Capacity – 15ml

Size S

Diameter – 42mm
Cup Height – 55mm
Stalk Height – 15mm
Capacity – 20ml

Size L

Diameter – 47mm
Cup Height – 62mm
Stalk Height – 15mm
Capacity – 25ml

Material: 100% medical-grade silicone
Color: Pink & blue 

FAQ

GCUP terdiri dari 3 ukuran yang bisa kamu pilih:

  • Size XS: untuk remaja atau wanita yang butuh ukuran yang lebih kecil.
  • Size S: Untuk wanita yang belum melahirkan
  • Size L: Untuk wanita yang sudah melahirkan.

Otot vagina kita sangatlah elastis banget, bahkan setelah kita melahirkan secara normal, dalam waktu 6 bulan kekuatan otot vagina kita akan kembali seperti semula. Sehingga pemakaian GCUP tidak akan membuat vagina kita ‘longgar’.

Tergantung dari definisi perawan yang kamu miliki. Menurut Tim GCUP, seseorang sudah tidak perawan hanya jika ia sudah berhubungan seks. Oleh karena itu GCUP aman digunakan oleh perawan.

Selaput dara yang utuh bukan indikasi keperawanan seorang wanita. Seseorang dikatakan tidak perawan hanya jika ia sudah berhubungan sex. Selaput dara bisa robek dari banyak hal: berlari, terjatuh, kelelahan, penggunaan alat medis, dan lain lain.

Still have questions?

Review

6 reviews for Gcup

5.0
Based on 6 reviews
5 star
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
  1. Yuni

    recommended product

  2. niar

    Satu paket isinya udah ada dus, pouch, manual book sama menscupnya. Udah 2 kali purchase dan selalu puas. Dipakenya nyaman banget. Pengirimannya standard lah gak lama banget dan gak cepet banget. Packaging nya aman banget, tapi aku udah buang dusnya hehe. Jadi yang di foto itu doang. Tengkyu seller

  3. tika

    Suka sama produknya, karetnya lentur, jdi berasa gak pake, harga jg gak terlalu mahal, pengemasan pengiriman cepat, packingnya aman, laris terus

  4. salsabilla

    Suka sama produknya, karetnya lentur, jdi berasa gak pake, harga jg gak terlalu mahal, pengemasan pengiriman cepat, packingnya aman, laris terus

  5. nayy

    Sangat direkomendasikan untuk pemula. Bahannya dari silicone lembut sehingga aman digunakan dalam waktu yg cukup lama

  6. sari

    Cocok buat yang alergi softex, ramah lingkungan, harga segitu juga terbilang murah daripada ngeluarin uang setiap bulannya 🙂
    Fyi im 14 y.o✌️ So buat kakak-kakak yg lagi baca ga usah khawatir, emang rada sakit awalnya nanti juga terbiasa sendiri. Datengnya cepet banget ga sampe 1 hari 😭

Add a review