Your Cart

Your cart is currently empty.

Return to shop

Feminine Wash & GCup Package

(4 customer reviews)

Rp 215.000

Feminine Wash & GCup Package

Feminine Wash & GCup Package

Clear
SKU: N/A Category:

Description

Feminine Wash & GCup Package

Additional information

Size

L, S, XS

Color

Pink, Tosca

Review

4 reviews for Feminine Wash & GCup Package

5.0
Based on 4 reviews
5 star
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
  1. tata

    Pertama kali coba pakai menstrual cup, ternyata nyaman juga..
    Awal pakai sempat bocor, tapi mungkin karena memang saya yg masih kurang pas pasangnya..
    Tapi setelah itu no more bocor bocor 👌🏻

  2. chika

    Gampang masuk dan kluarin udh gitu nyaman banget sumpah ini recomended banget untuk kalian yg nggak suka makai pembalut… aku recomend yg size XS ya soalnya yg S agak nggak nyaman heheheh

  3. siti

    Packingnya aman & rapih
    Kemaren siang baru bayar, eh udah nyampe aja, cepet banget sih, ga nyangka, wkwk
    Kalian jangan ragu buat beli Gcup ini gaiss!!
    Biar ga nyampah terus tiap bulannya, CMIIW:v
    Kasian bumi, kebanyakan sampah roti jepang:)
    Yuk gais, pindah ke MC✨

  4. alya

    Kalo untuk remaja yg belum nikah emang bagusan xs guys. Yg direview itu jan terlalu percaya si, kek mudha bocor blabla. Padahal itu kesalahan mereka sendiri tapi malah reviewnya yg jelek. Kalo mau pake ini cari tau caranya yg bener. Banyakin refrensi si kalo aku. Moga nyaman ya di aku

Add a review