Taukah Kamu

DAMPAK NEGATIF PEMBALUT

Yang Kamu Pakai?

Kita sama-sama tau kalau HAID tuh enggak ada enak-enaknya sama sekali..

Apalagi harus memakai PEMBALUT yang setiap 2-3 jam perlu diganti karena udah penuh dan bocor..

ditambah lagi, ternyata pembalut memiliki dampak buruk untuk kesehatan kita loh..


Lihat berita yang dikutip dari Media di Indonesia, tentang dampak buruk penggunaan Pembalut:

Kebayang Dong Malesnya Pakai Pembalut..

Belum lagi hal-hal negatif lainnya yang dihasilkan pembalut:

πŸ˜₯ Iritasi sekitar vagina.
πŸ˜₯ Gatal dan bintil-bintil muncul sekitar vagina.
πŸ˜₯ Darah Haid jadi bau amis.
πŸ˜₯ Pembalut hanya 1x pakai, sehingga menimbulkan sampah.
πŸ˜₯ Mengganti Pembalut setiap 2-3 jam.


Dengan begitu banyaknya hal negatif yang diberikan pembalut kepada kita,

kenapa kita enggak pernah kepikiran untuk mengganti dengan produk yang lebih nyaman dan aman?

Jadi Solusinya Apa Dong?

Perkenalkan

Girls Menstrual Cup atau singkatnya GCUP adalah produk menstruasi pengganti pembalut yang jauh lebih aman dan nyaman.

Saat ini, GCUP adalah brand Menstrual Cup terbesar di Indonesia. Meskipun produk menstrual cup masih cenderung baru di Indonesia,

Namun menstrual cup sudah diciptakan kurang lebih dari 100 tahun lalu dan merupakan hal yang umum dipakai di luar negeri.

Girls Menstrual Cup

Apa saja BENEFIT ketika kamu Beralih Ke GCUP?

β˜‘ 12 Jam Pemakaian.
Dalam 1 kali pemakaian, GCUP bisa dipakai hingga 12 jam sehingga kamu enggak perlu bolak-balik WC seperti memakai pembalut.

β˜‘ Baik Untuk Lingkungan.
Tidak seperti pembalut, GCUP bisa dipakai hingga 10 tahun, sehingga mengurangi sampah di Bumi.

β˜‘ Tanpa Iritasi.
GCUP terbuat dari 100% Medical Grade Silicon, sehingga tidak menggunakan bahan kimia yang membuat kulit kamu iritasi.

β˜‘ Pemakaian Super Mudah.
Ketika darah sudah penuh, keluarkan GCUP, buang darahnya, lalu kamu dapat memakainya kembali.

β˜‘ Murah Banget!
Karena GCUP dapat dipakai hingga 10 tahun sehingga kamu tidak perlu mengeluarkan uang setiap bulan untuk produk menstruasi!

GCUP Size Guide

Material: 100% Medical Grade Silicon

Lalu bagaimana cara
memakai menstrual cup?
Untuk tutorial lengkap menggunakan GCUP bisa kamu tonton di video di bawah ini:

Cara Pakai GCUP

Tapi jangan langsung percaya kata-kata kami..

Percayalah pada customer kami yang sudah merasakan manfaat langsung dari luar biasanya benefit yang diberikan oleh GCUP

Dan masih ada ratusan testimonial lainnya..

"Oke.. Saya tertarik dengan GCUP,

Berapa sih harganya min?"

Harga Pembalut

Asumsi kamu menggunakan pembalut seharga IDR 35.000 untuk pemakaian 1 bulan.

β˜‘ Pemakaian 1 tahun:
IDR 35.000 x 12 bulan = IDR 420.000

β˜‘Β Pemakaian 5 tahun:
IDR 35.000 x 60 bulan = IDR 2.100.000

β˜‘Β Pemakaian 10 tahun:
IDR 35.000 x 120 bulan = IDR 4.200.000

Setelah tau pengeluaran pembalut kamu, menurut kamu, dengan begitu banyaknya benefit GCUP yang bisa kamu rasakan, berapa harga yang pantas untuk GCUP?

IDR 500.000?
IDR 2.500.000?

Tenang..
Enggak akan semahal itu kok!​

GCUP Bisa kamu dapatkan
HANYA dengan:

IDR 159.000

Kamu dapat menggunakan GCUP seharga IDR 159.000 untuk pemakaian hingga 10 tahun.

Yang jika di-break down,Β pengeluaranmu menggunakan GCUP menjadi hanya:

IDR 159.000 : 120 bulan

= IDR 1.325/bulan

Girls Menstrual Cup

IDR 159.000

β˜‘Β FREE Exclusive Pouch
β˜‘Β Plastic Free Packaging
β˜‘ Manual Book

β˜‘ 12 Jam Pemakaian
β˜‘ Tanpa Iritasi
β˜‘ Super Murah!
β˜‘ Dapat dipakai hingga 10 tahun
β˜‘ 3 pilihan size: XS, S, dan L

#BeralihKeGCUP